DigestaSin® Pansenstimulans
DigestaSin® Pansenstimulans
Diät-Ergänzungsfuttermittel für Rinder, insbesondere für Hochleistungskühe und intensiv gefütterte Jungtiere, Milchziegen und Milchschafe. Zur Verringerung der Gefahr von Azidose.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Diese Webseiten enthalten Informationen für medizinische Fachkreise.
Registrieren Sie sich jetzt zunächst bei uns im Shop, senden dann bitte Ihre tierärztliche Hausapothekenbescheinigung an info@saluvet.de (gilt nur innerhalb Deutschlands; bei Bestellungen aus dem Ausland bitte vorab Anfrage per E-Mail). Wir bestätigen Ihnen die Aktivierung Ihres Kundenkontos im Anschluss per E-Mail. Nach Aktivierung Ihres Kundenkontos haben Sie Zugriff (inkl. Webinar- und Newsletter-Anmeldungen) auf alle Inhalte dieser Webseiten.
Zur Registrierung / Login bitte hier klicken.Diät-Ergänzungsfuttermittel für Rinder, insbesondere für Hochleistungskühe und intensiv gefütterte Jungtiere, Milchziegen und Milchschafe. Zur Verringerung der Gefahr von Azidose.
• Rasche und nachhaltige Pansenstabilisierung mit dem 4-Stufen Konzept:
1. Rasche und nachhaltige Pufferung des pH (z.B. Na-Bicarbonat, Na-Propionat)
2. Anhebung und Stabilisierung des pH-Wertes (z.B. Kohlensaurer Algenkalk)
3. Aufbau einer gesunden Pansenflora - weniger Lactat (z.B. Lebendhefe)
4. Anregung des Wiederkäuens für eine nachhaltige Pansenstabilisierung (Enzian, Wermut, Ingwer)
• Entwickelt und hergestellt in Deutschland
• Über 100 Jahre Erfahrung in natürlicher Tiergesundheit
Einsatzgebiet: | Magen/Darm |
---|
Zusammensetzung:
Natriumbicarbonat, Calciumcarbonat, kohlensaurer Algenkalk, Wermutkraut, Magnesiumoxid, Enzianwurzel, Apfeltrester (getrocknet), Ingwerwurzel, Fenchelfrüchte, Malzkeime, Hefen
Zusatzstoffe (je kg):
Konservierungsmittel: 161.000 mg Propionsäure als Natriumpropionat (1k281)
Vitamine: 4.000 mg Vitamin B1
Zootechnische Zusatzstoffe: 4x10^10 KBE Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) (4b1702)
Inhaltsstoffe:
2,7 % Rohprotein, 0,7 % Rohfett, 4,1 % Rohfaser, 67,8 % Rohasche, 8,4 % Calcium, 11,8 % Natrium, 0,7 % Gesamtzucker, 0,8 % Stärke